Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln Mit Zucchinisauce



Für 4 Personen

  • 4 Zucchini (900g)
  • 100 g Butter oder Margarine
  • Pfeffer
  • 100 g Körniger Frischkäse
  • 5 El. Geriebener Parmesan
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 400 g Nudeln (z.B. Gnocchi)
  • Salz
  • Zucchini waschen, putzen, kleinschneiden. Zucchini im heissen Fett anduensten. Pfeffern. Abgedeckt ca. 10 Minuten duensten. Frischkaese, Parmesankaese und feingeschnittenes Basilikum unterruehren. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten weiterduensten. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Sauce abschmecken, mit den Nudeln anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.

    Pro Person ca. 740 kcal (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte