Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Reiskasserolle



Für 1 Rezept

  • 4 Tomaten; abgezogen
  • 1 klein. Sellerie; geraspelt
  • 250 g Hackfleisch
  • Fett z. Anbraten
  • 250 g Reis
  • 5 Eier
  • Butterflöckchen
  • Gewürze nach Wunsch
  • Semmelbrösel
  • Tomaten abziehen, zerschneiden. Sellerie raspeln. Hackfleisch kraeftig anbraten und wuerzen. Reis kochen, mit Eiern verruehren und wuerzen. Eine gebutterte Kasserolle schichtweise mit Eierreis, Sellerie- und Fleischmasse fuellen. Reis soll oben sein. Mit Semmelbroesel und Butterfloeckchen belegen und backen.

    Stichworte

    Auflauf, Aufläufe, Eintöpfe, Gratins, Hackfleisch, Reis, Sellerie, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte