Fleischgerichte, Innereien

Schnitzel Mit Avocadopüree



Für 4 Personen

  • 2 Avocados ('a 200g)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 100 g Creme fraîche
  • 1 El. Senf
  • 4 Schweineschnitzel ('a 150g)
  • 40 g Butterschmalz
  • 2 rote Paprikaschoten ('a 200g)
  • Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Haelften schaelen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewuerzen, Creme fraiche und Senf puerieren. Schnitzel im heissen Fett ca. 8 Minuten braten, wuerzen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. In den letzten 3 Minuten mitbraten. Avocadopueree lauwarm erhitzen. Mit Paprikastreifen und Schnitzeln anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren. Pro Person ca. 730 kcal (3070 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    * aus "Fuer Sie" 8/92

    Stichworte

    Fleischgerichte, Gemüse, Innereien, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte