Mehlspeisen, Nudeln

Süße Zimt-Nudeln



Für 4 Personen

  • 1 l Milch
  • 1 Schuß Salz
  • 50 g Zucker
  • 1/4 Tl. Zimt
  • 1 Dos. Vanillinzucker
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 250 g Nudeln
  • 5 El. Saucenbinder
  • 1 El. Flüssiger Honig
  • Milch, Salz, Zucker, Zimt, Vanillinzucker und 20 g Fett aufkochen. Nudeln hineingeben, ca. 10 Minuten garen. Auf ein Sieb giessen, Milch dabei auffangen. Abgetropfte Nudeln mit der restlichen Butter in eine Schuessel geben, warm stellen. Milch erneut aufkochen, binden, mit Honig abschmecken. Sauce ueber die Nudeln giessen oder dazu servieren.

    Dazu schmeckt ein Backobst-Kompott mit Rosinen

    Pro Person ca. 620 kcal (2600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Stichworte

    Honig, Mehlspeisen, Milch, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte