Vorspeisen, Suppen

Gefüllte Zucchinischiffchen



Für 2 Portionen

  • 1 Zucchini
  • 1/2 Paprika rot
  • 1 Stück Gouda
  • 200 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Tabasco
  • Zucker
  • Erfasst Am 07.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 07.06.1999
  • Zubereitung: Die Zucchini zu Schiffchen tournieren, mit einem Pariser Löffel aushöhlen und im Salzwasserbad blanchieren. Die Paprika in feine Würfel schneiden, einen Teil kurz in Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwitzen, in die Zucchinischiffchen füllen, mit jeweils einer Scheibe Gouda belegen und im Ofen gratinieren. Für die Sosse Tomatenmark mit Olivenöl anschwitzen, mit grünem Tabasco, Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern.

    Mit Sahne auffüllen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

    Die gratinierten Zucchinischiffchen auf dem Saucenspiegel anrichten und mit einigen fritierten Basilikumblättern garnieren.

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    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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