Vorspeisen, Suppen

Gemüse-Schinken-Spiesse auf Ananas-Chutney



Für 2 Portionen

  • 1 Schale Mini-Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Ananas
  • 100 g Parmaschinken
  • Salz, Pfeffer
  • Weißwein
  • Zucker
  • Knoblauchpulver
  • Curry
  • Chili
  • Basilikum
  • Erfasst *Rk* Am 14.06.99 Von

  • Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 14.06.1999
  • Zubereitung: Die Zucchini- und Auberginenscheiben würzen und kurz in Olivenöl ansautieren. Den Parmaschinken in Streifen schneiden und abwechselnd mit den angebratenen Auberginen- und Zucchinischeiben auf Holzspiesse stechen.

    Für das Chutney Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen, die geschälten Ananaswürfel einrühren, einkochen und mit Knoblauchpulver, Curry, Chili und Basilikum verfeinern.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

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    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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