Fleischgerichte, Innereien

Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Sosse



Für 2 Portionen

  • 3 Lammkoteletts,
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Mangold
  • 2 Tamarillos
  • 1 Schale Datteln
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • gehackte Kräuter
  • brauner Zucker
  • Butter, Balsamico
  • Zubereitung: Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln, in Olivenöl anbraten und mit gehackten Kräutern verfeinern. Den Mangold in feine Streifen schneiden, im Salzwasserbad blanchieren und in Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer nachschwenken. Für die Soße die Tamarillos in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen, fein geschnittene Datteln dazugeben, mit braunem Zucker karamelisieren, mit einem Schuß Balsamico und Gemüsebrühe ablöschen und reduzieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

    Stichworte

    Dattel, Fleischgerichte, Innereien, Lamm

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