Grundlagen, Informationen

Mangobutter zu Geflügel und Früchten



Für 4 Portionen

  • 125 g Butter; zimmerwarm
  • 3 Mangochutney m. Nüssen und Früchten
  • 1 Süss-saure Sahne Fertigprodukt
  • Salz + w. Pfeffer
  • 1/2 Frischer Ingwer; gemahlen
  • Etwas abger. Zitronenschale
  • Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren und beiseitestellen. Mango-Chutnay mit Nüssen und Früchten in eine Schüssel geben und mit süss-saurer Sahne (fertig im Handel) pürieren. Dazu den Pürierstab des Handrührgerätes einsetzen oder durch ein Sieb streichen. Mit Salz, weißem Pfeffer, gemahlenem Ingwer und etwas abgeriebener Zitronenschale abschmecken und zuletzt die weiche Butter untermischen.

    Zu gegrilltem Geflügel und Früchten.

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