Kartoffel-, Gemüsegerichte

Paprikagemüse mit Schmand



Für 4 Portionen

  • 500 g Rote Paprikaschoten
  • 200 g Schmand(24% saure Sahne)
  • 1 Paprikamark; evtl. mehr
  • 1 Paprikapulver (scharf)
  • Salz
  • Quelle:

  • Natürliche Ernährung Herausgeber: essen &
  • Erfasst von:

  • Renate Schnapka am 22.03.97
  • Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in Streifen schneiden.

    Paprikastreifen mit 1El Wasser im geschlossenen Gefäß bei 600Watt 5Min. garen.

    Den Schmand mit Paprikamark und dem Paprikapulver verrühren und zum Gemüse geben.

    Das Gemüse im offenen Topf noch 2Min. bei 600Watt garen, danach mit Salz abschmecken.

    Dazu passen Hähnchenkeulen.

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Mikrowelle, Paprika, Sauerrahm

    Pro Person ca.

    164 kcal

    Pro Person ca.

    687 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte