Fleischgerichte, Innereien

Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Sosse



Für 2 Portionen

  • 150 g Schweinefilet
  • 1 Zucchini
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Für Die Sosse

  • 2 Feigen
  • Butter
  • Honig
  • Rotwein
  • Erfasst Am 26.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.06.1999
  • Zubereitung: Das in Medaillons geschnittene Schweinefilet und die in feine Scheiben geschnittene Zucchini würzen und in Olivenöl anschwitzen. Die Medaillons mit den Zucchinischeiben am Rand umwickeln und mit einem Spiesschen befestigen und im Ofen garziehen. Für die Sosse die Hälfte der geschälten und geviertelten Feigen mit einer Butterflocke, Honig und Rotwein anschwitzen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Orvalaiz, Cabernet Sauvignon, Weingut Bodegas Orvalaiz aus Navarra/Spanien.

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    Fleischgerichte, Innereien, Schwein

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