Nimm zuerst den Spinat zum Auftauen aus dem Eisfach. Erhitze viel
Wasser, bis es kocht. Gib das Salz und die Nudeln dazu und gare sie
ca.10 Min. Inzwischen verquirle Milch und Eier in einer Schüssel.
Würze sie mit Salz und Muskat. Aus den Wurstscheiben stichst Du
Herzchen oder andere Formen aus. Giess die Nudeln in ein Sieb ab und
mische sie mit den verquirlten Eiern. Dünste dann den Spinat 5-10
Min. in heißer Butter. Entkerne die Paprika und wasche sie. Teile
sie in Streifen. Die Gewürzgurken schneidest Du der länge nach
mehrmals ein und fächerst sie auf. Brate zuerst einen Teil der Nudeln
in heißem Öl (pro Portion 2 Tb Öl nehmen), bis das Ei fest ist.
Lass sie auf einen Teller gleiten, und brate nach und nach die
restlichen Nudeln. Lege mit Spinat, Gurkenscheiben, Ketchup-Klecksen,
Wurstherzen, Spargelstangen, Paprikastreifen und Gurkenfächern
Gesichter auf die Nudelkuchen.