Fleischgerichte, Innereien

Tortillas De Patatas Und Tapas Vom Schwein



Für 2 Portionen

Tortillas

  • 2 Pellkartoffeln
  • 3 Eier
  • 1 Schalotte; fein gehackt
  • 1 Petersilienzweig
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  • 1 Olivenöl
  • 1 Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • Tapas

  • 200 g Schweinehals; in kleinen Würfeln
  • 1 Frische Salbeiblätter
  • 3 Schalotten; in Scheiben geschnitten
  • 2 Chilischoten
  • Einige Schaschlikspiesse
  • Etwas Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Erfasst Am 27.05.1999 Von

  • Ilka Spiess ARD-Buffet
  • Für die Tortilla die Kartoffeln pellen, würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die feingehackte Schalotte und den Knoblauch dazugeben.

    Die Eier verquirlen, mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen und über die Kartoffeln geben. Langsam stocken lassen. Zum Wenden einen flachen Teller auflegen, rasch umdrehen und die Tortilla zurück in die Pfanne gleiten lassen.

    Tapas: Abwechselnd Fleischwürfel, Chilischoten, Salbei und Schalottenscheiben auf die Spiesse stecken. Pfeffern, salzen und in Olivenöl von allen Seiten jeweils 5 Minuten anbraten.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kartoffel, Schwein, Spanien

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