Vorspeisen, Suppen
Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout
Für 1 Rezept
250 g Maccheroni
1 Prinzessbohnen, gefroren
100 g Frühstücksspeck
3 Tomaten
Chili
Knoblauch
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Erfasst Am 20.07.99 Von
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.07.1999
Zubereitung: Die Maccheroni in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und mit den im Salzwasserbad blanchierten Bohnen auf gleiche Länge schneiden.
Jeweils einige Maccheroni und einige Bohnen zu Päckchen formen, mit einer Scheibe Frühstücksspeck als Halt umwickeln und in Olivenöl ansautieren.
Die gewaschenen und entkernten Tomaten in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackten Kräutern vollenden.
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