1) Zwei Eier trennen. Eiweisse steif schlagen. 75 g Zucker und
Vanillinzucker zum Schluss unter Ruehren einrieseln lassen. Eigelbe
unterziehen. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eischaummasse sieben
und vorsichtig unterheben. Masse in eine gefettete, mit Paniermehl
ausgestreute Obstbodenform (26 cm Durchmesser) geben und
glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°C Umluft 150°C
Gasherd Stufe 2) 2025 Minuten backen.
2) Gelatine einweichen. Limetten gruendlich waschen, abtrocknen und die
Schale fein abreiben. Limetten halbieren, auspressen und 80 ml Saft
abmessen. Restliche Eier trennen. Eigelbe, uebrigen Zucker und
Limettenschale cremig ruehren. Gelatine ausdruecken, aufloesen,
Limettensaft zugiessen und unter die Eigelbcreme ruehren. Kurz kuehl
stellen. Eiweisse und Sahne getrennt steif schlagen. Vorsichtig unter
die Creme ziehen und auf den ausgekuehlten Biskuitboden streichen.
Boden mindestens 1 Stunde kuehl stellen.
3) Kiwis schaelen und in Scheiben schneiden. Papaya halbieren, Kerne
entfernen und die Fruchthaelften schaelen. Haelften in Wuerfel
schneiden.
Ananas gut abtropfen lassen. Torte kurz vor dem Servieren mit den
Fruechten belegen.