Fleisch
Gem=FCse-Kartoffel-Gratin
Für 4
1 El. Olivenöl
300 g Schweinemett
2 Glas TK-Ital. Pfannengem=FCse
1 Glas Kartoffelp=FCree
Milch, Wasser
Salz, Pfeffer, Muskat
100 g geriebener Käse
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kr=FCmelig =
anbraten. Gem=FCse untermischen und 5 min d=FCnsten. Backofen =
auf 200=B0 vorheizen.
Inzwischen das Kartoffelp=FCree nach Packungsvorschrift mit =
Wasser und Milch zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat =
w=FCrzen.
Eine Auflaufform einfetten, das Gem=FCse einf=FCllen. Das =
Kartoffelp=FCree mit der Hälfte des Käse vermischen und =
darauf verteilen.
Die Oberfläche glattstreichen, mit dem restlichen Käse =
bestreuen. Im Backofen 15 min =FCberbacken, bis der Käse =
geschmolzen ist.
Stichworte
Fleisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte