Fleisch, Kalb, Schinken, Mais

Braetbraten (mit Schinken und Mais)



Für 4 Portionen

  • 750 g Kalbsbraet
  • 300 g Schinkenwuerfel
  • 3 Gewuerzgurken
  • 1 Rote Peperoni
  • 1.5 El. Petersilie
  • 2 Eier
  • 0.5 Dos. Maiskoerner
  • 1 El. Maizena; Maisstaerke
  • 1 Tl. Paprika
  • 2 Tl. Worcestersauce
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • A. Bachmann, Bolligen aus Berner Landfrauen kochen
  • MM von Rene Gagnaux
  • Kalbsbraet, Schinkenwuerfel und gewuerfelte Gewuerzgurken gut vermischen. Rote Peperoni fein schneiden und zusammen mit Petersilie kurz andaempfen und dazugeben. Eier aufschlagen, Maiskoerner abtropfen lassen und mit Maizena, Paprika und Worcestersauce vermischen. Alle Zutaten mischen und in eine gut gefettete Cakeform fuellen. Dreissig Minuten im Kuehlschrank stehen lassen.

    Bei guter Mittelhitze (200 Grad) 50 bis 60 Minuten backen.

    Bevor man den Braten aus der Form nimmt, 5 bis 10 Minuten stehen lassen.

    Mit einem gemischten Salat, frischen Broetli und Rotwein servieren.

    :Fingerprint: 21064873,101318768,Ambrosia

    Stichworte

    Fleisch, Kalb, Mais, Schinken

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