Gemuese, Frisch, Kohl, Rotkraut

Rotkraut pikant



Für 4 Portionen

  • 150 g Doerrpflaumen
  • 250 g Esskastanien
  • 150 g Aepfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 klein. Rotkraut
  • 1 El. Brauner Zucker
  • 2 El. Apfelessig
  • 1 Tas. Fleischbruehe
  • 1 Tl. Koriander; gemahlen
  • Pflaumen ueber Nacht einweichen, entsteinen und hacken.

    Kastanien aufkochen, schaelen und hacken. Aepfel schaelen, putzen und hacken. Zwiebel schaelen und hacken. Krautkopf putzen und grob hobeln. Mit den gehackten Fruechten und Zwiebeln vermischen und in eine feuerfeste Kasserolle geben. Mit Pfeffer und Salz wuerzen.

    Zucker, Essig und frisch gemahlenen Koriander mit der warmen Bruehe mischen und ueber das Kraut giessen.

    Bei 160 bis 180 Grad zwei Stunden im Ofen garen und gelegentlich umruehren. Mit Zucker und Essig abschmecken.

    :Fingerprint: 21056533,101318782,Ambrosia

    Stichworte

    Frisch, Gemuese, Kohl, Rotkraut

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