Gemuese, Gefuellt, Zwiebel, Thunfisch

Gemuesezwiebel mit Thonfuellung



Für 4 Portionen

  • 4 Gemuesezwiebeln
  • 20 g Butter
  • 2 Mutschli; Broetchen
  • 2 dl Milch
  • 1 Dos. Thon; Thunfisch Dose a 200g, abgetropft
  • 2 Eier
  • Pfefferminzblaetter
  • 3 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • Rene Gagnaux UZ 24.10.96
  • Die Zwiebeln schaelen, Deckel abschneiden und aushoehlen. Zwiebelgehaeuse waehrend einiger Minuten in Salzwasser blanchieren. Die Mutschli kleinschneiden und in der lauwarmen Milch einweichen.

    Die Haelfte des ausgehoehlten Zwiebelfleisches duensten und mit dem ausgedrueckten Brot, Thon, den Eiern, den gehackten Pfefferminzblaetter, Salz und Pfeffer vermischen. In die blanchierten Zwiebeln fuellen und in einer feuerfesten Form unter der Zugabe der Bouillon im Ofen bei 220 oC etwa 45 Minuten schmoren lassen.

    :Fingerprint: 21138515,101318776,Ambrosia

    Stichworte

    Gefuellt, Gemuese, Thunfisch, Zwiebel

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