:> Im Modeblatt 40/99 haben Sie verschiedene Schmorgerichte
:> rezeptiert. Ich habe die vorgeschlagenen Kalbfleischvoegel
:> genau nach Rezept nachgekocht, aber das Resultat war nicht
:> besonders beglueckend. Die Fleischvoegel waren total trocken
:> und loesten bei meinen Gaesten keine grosse Begeisterung aus.
Ihr Brief hat mich zuerst erstaunt, denn ich habe diese gefuellten
Fleischvoegel, die in einem Bett von Zucchetti und Tomaten mit Rahm
geschmort werden, schon mehrmals zubereitet, ohne dass das Resultat
trocken ausfiel. Als ich das Rezept in der erwaehnten Ausgabe
nochmals unter die Lupe nahm, fiel mir jedoch auf, dass auf dem Foto
die Fleischvoegel nicht im, sondern auf dem Gemuese lagen. Dies wurde
fuer die Fotoaufnahme absichtlich gemacht, damit man die
Fleischvoegel besser sieht. Das wiederum bewirkt beim Schmoren, dass
die Fleischvoegel gerne austrocknen. Die Idee waere, dass man sie ins
Gemuese drueckt, damit sie von Saft umgeben sind. Leider ist im
Rezept nicht erwaehnt, dass die Form zum Backen zugedeckt werden
muss. Vielleicht wagen Sie sich jetzt noch einmal an die Zubereitung!