Vorspeise, Warm, Rote bete

29-o/o-Randen



Für 4 Portionen

  • 400 g Rohe Randen; geschaelt
  • Oel
  • 4 El. Appenzeller Alpenbitter
  • 4 Tl. Honig
  • 4 Tl. Zitronat; fein gehackt
  • Zitronensaft
  • Weisser Pfeffer
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • Rene Gagnaux
  • Randen in Staebchen schneiden und in Oel andaempfen. Mit Appenzeller Alpenbitter (der mit den 42 Kraeutern und 29 o/o Geist...) abloeschen und weich daempfen. Wenn sie gar sind, vom Feuer ziehen, Honig und Zitronat untermengen, etwas ruhen lassen und mit Zitronensaft und weissem Pfeffer baschmecken.

    :Fingerprint: 21105862,101318754,Ambrosia

    Stichworte

    bete, Rote, Vorspeise, Warm

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