Kuchen, Backen, Gebäck
Mürber Teekuchen
Für
=
MMMMM------------------------------Teig------------------------------
200 g Butter
1 pk Vanillinzucker
200 g Zucker
3 ea Eier
175 g Mehl
75 g Speisestärke
1 ts Backpulver
MMMMM-----------------------------Belag-----------------------------
50 g Butter
100 g geh. Mandeln
100 g Zucker
1 ts Zimt
REMIGA Nährmittel-Vertriebs-GmbH Krefeld
Das Fett schaumig r=FChren, Zucker, Vanillinzucker und Eier zugeben; Mehl=
,
Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterr=FChren. Teig auf=
Backblech streichen. F=FCr den Belag gehackte Mandeln mit Zucker und Zimt=
mischen. Den Teig mit Butterflöckchen belegen, mit dem Mandelgemisch
bestreuen und bei 200=B0C in 20-25 Minuten goldgelb backen.
erfasst von Markus Berthold am 12.03.2000
Titel - Rubrik - Stichworte