300 g gemischte Beeren ( rote und schwarze Johannisbeeren,
Brombeeren )
100 g Zucker
4 mittl. Bananen
1 l Weinbrand
1 Flasche trockener Rotwein
1 Flasche halbtrockener Sekt
Zitronenmelisse
Beeren kurz mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und in eine
Schüssel geben. Den Zucker darüber streuen und 30 Min. ziehen lassen.
Den Rotwein dazugiessen.
Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in einer zweiten Schüssel mit
dem Weinbrand mischen und 15 Min. ziehen lassen.
Beerenmischung und Bananen in die Bowlenschüssel geben, den Weisswein
dazugiessen, vorsichtig umrühren und den Sekt dazugiessen. Nach Belieben mit
Zitronenmelisse garnieren.
************
Quelle:???
Erfasst:H.-J.Strauch
Stichworte: Bowle, Brombeeren, Johannisbeeren, Getränke