Wild, China

Exotisches Rehfilet



Für 4 servings

  • 4 Rehfilets
  • 1 El. Pflaumen-Sojasauce (Hoisin-Sauce)
  • 4 Frühlingsrollenteigblätter
  • 40 g Glasnudeln
  • 1 Ei
  • Erdnußöl zum Fritieren
  • Das Rehfilet mit der Hoisinsauce bestreichen, diese etwas einziehen lassen. Glasnudeln nach Packungsanleitung garen. Die Teigblätter auslegen, in die Mitte je ein Rehfilet, darauf einige Glasnudeln geben. Teigränder mit Ei bestreichen und gut andrücken. Im heißen Öl 3 bis 4 Minuten goldbraun fritieren. Mit Gemüse der Saison servieren, das seine fernöstliche Note durch Sojasauce und Koriandergrün erhält.

    Quelle: Roland Jöhri, Wild und zart, AT-Verlag gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung 43/1996 erfaßt: Sabine Becker, 26. Januar 1997

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    China, Wild

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