Die Landjäger enthäuten und in schmale Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika
putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Bohnen (aus der Dose)
in ein Sieb geben, mit Wasser überspülen und abtropfen lassen.
In einen schweren Topf (am besten mit Thermoboden) oder einen Wok die
Landjägerstückchen geben und erhitzen, bis das darin enthaltene Fett
schmilzt. Darin die Zwiebelringe dünsten. Temperatur zurückschalten,
die Bohnen dazugeben und kräftig anbraten. Dann die Paprikastreifen
dazugeben. Ständig umrühren, damit nichts anhaften bleibt.
Schließlich das Gericht mit dem Tomatenpüree übergießen, ca. halb so
viel Wasser wie Tomatenpüree zugießen, wieder umrühren, würzen und
abschmecken.
Quelle: eigene Kreation der Erfasserin
erfaßt: Sabine Becker, 14. Mai 1997