Dessert, Obst

Grapefruit-Kirsch-Gelee



Für 4 Servings

  • 7 Scheib. Gelatine, weiß
  • 4 Grapefruits bis zu 1/4 mehr
  • 125 ml Kirschsaft
  • 2 El. Zucker
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Glas Vanillezucker
  • Borkenschokolade
  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Grapefruits auspressen, Saft abmessen. Kirschsaft mit Zucker aufkochen, kurz abkühlen, ausgedrückte Gelatine unterrühren, Grapefruitsaft zugeben, in Stiel-Gläser geben, kalt stellen.

    Vor dem Servieren die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Gelee mit Sahne und Schokolade verziert servieren.

    : Zeit: ca. 15 Minuten : Pro Portion: 240 kcal/1000 kJ

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94 erfaßt: Sabine Becker, 30. August 1997

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