Imbiss, Kaese, Gemuese

FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE



Für 2 Portionen

  • 200 g Fester Ziegenfrischkaese
  • 2 Kohlrabi
  • 1 Fenchelknolle
  • 100 g Junge Karotten
  • 3 El. Olivenoel
  • 1 El. Balsamico Essig oder
  • 1 Zitrone
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 1/2 Bd. Pimpinelle
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Estragon
  • Etwas Semmelbroesel
  • 1 Tl. Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • ERFASST AM 08.04.1999 VON

  • Ilka Spiess ARD-BUFFET
  • Kohlrabi, Fenchelknolle und Karotten zusammen in einem Topf weichkochen. Anschliessend die Karotten laengs halbieren, Kohlrabi wuerfeln und die Fenchelknolle in Scheiben schneiden.

    Gemuese in einer Schuessel vermischen. Fuer die Vinaigrette die Kraeuter fein schneiden und in eine Schuessel geben. Mit Oel, Essig und Zucker abschmecken, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese mit der Vinaigrette anmachen.

    Den Ziegenkaese in Scheiben schneiden, in Semmelbroesel waelzen und in Olivenoel kurz und kross von beiden Seiten braeunen. Den Gemuesesalat mit dem Kaese anrichten.

    Stichworte

    Gemuese, Imbiss, Kaese

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