Die Hähnchenschenkel waschen und anschließend gründlich trockentupfen.
Wenn Sie eine besonders knusprige Haut haben wollen, sollten Sie die
Hähnchenschenkel noch etwas an der Luft trocknen lassen.
Sojasauce, Öl und Honig so lange miteinander verrühren, bis sich der
Honig mit den übrigen Zutaten gut verbunden hat. Die Schenkel mit
dieser Mischung rundherum einstreichen und zugedeckt eine Stunde
ziehen lassen.
Für die Füllung die altbackenen Brötchen in kleine Würfel schneiden
und im Fett anrösten. Dann mit der heißen Milch beträufeln, mit Ei und
Schnittlauchröllchen vermischen.
Den Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Den Semmelteig vorsichtig
unter die Haut der Hähnchenschenkel schieben. Die gefüllten Schenkel
auf einen Rost legen und auf der untersten Schiene des Backofens 45
Minuten braten (Gas: Stufe 3), dabei einmal wenden.
TIP: Legen Sie Alufolie unter die Schenkel. So sparen Sie sich das
Putzen des Ofens.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfaßt: Sabine Becker, 7. September 1997