Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterruehren.
Auf ein gefettetes Backblech (28x34 cm) streichen und mit abgetropften
Kirschen belegen. In den Backofen schieben und bei 200GradC etwa 35
Minuten backen. Kuchen herausnehmen und abkuehlen lassen. In der
Zwischenzeit aus Milch, Vanillepudding und Zucker nach Anweisung auf
der Packung einen Vanillepudding kochen. Abkuehlen lassen. Weiche
Butter schaumig ruehren und nach und nach den Pudding unterruehren.
Buttercreme auf den abgekuehlten Kuchen streichen. Den Kuchen kalt
stellen.
Fuer den Guss Eier, Kakao, Puderzucker und Kaffee glattruehren.
Kokosfett schmelzen und unter die Schokoladenmasse ruehren.
Schokoguss ueber den Kuchen geben. Im Kuehlschrank fest werden lassen.
Fuer den alternativen Schokoladenguss Schokolade mit Koksfett
schmelzen und lauwarm, aber noch fluessig auf den kalten Kuchen geben
und verstreichen. Im Kuehlschrank fest werden lassen.