200 g Doppelrahm-Frischkase z.B. Petit Suisse oder Philadelphia
Salz
Schwarzer Pfeffer
8 Scheib. Toastbrot
NACH EINEM REZEPT VON
Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 35/97 Erfasst von Rene Gagnaux
(*) als kleine Mahlzeit. Als Aperitif fuer die doppelte Anzahl
servings.
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht
roesten. Nicht zu fein hacken. Die Tomaten in kleine Wuerfelchen, die
Oliven in duenne Scheibchen schneiden. Die Petersilie fein hacken.
Alle diese vorbereiteten Zutaten mit dem Frischkaese mischen und die
Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Toastbrote auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 250 Grad
Oberhitze oder Grill vorgeheizten Ofens auf jeder Seite kurz goldbraun
roesten. Einen Moment abkuehlen lassen.
Die Brotscheiben mit der Frischkaesemasse bestreichen. Jeweils zwei
Brote mit der bestrichenen Seite aufeinanderlegen und diagonal
halbieren oder vierteln, je nach Verwendungszweck. Serviert man die
Toasts als kleines Gericht, passt Salat dazu.