Reise, Risotto, Kuerbis

KUERBISRISOTTO



Für 1 Rezept

  • 500 g Kuerbisfleisch; entkernt
  • 3 El. Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 1 1/2 l Gemuesebruehe
  • 3 El. Olivenoel
  • 200 g Risottoreis
  • 100 g Gekochter Schinken
  • 100 g Parmesan
  • ERFASST *RK* AM 16.02.00 VON

  • Ilka Spiess Quelle ???
  • Das Kuerbisfleisch wuerfeln und in der Butter anduensten, salzen und pfeffern. Zur Seite stellen.

    Die Gemuesebruehe erhitzen.

    Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, den Reis unter Ruehren kurz anbraten, sofort darauf mit einer Tasse heisser Bruehe abloeschen.

    Unter Ruehren duensten, bis die Bruehe verdampft ist, dann wieder eine Tasse Bruehe hinzufuegen. So verfahren, bis das Risotto cremig und gar ist.

    Den Schinken in feine Streifen schneiden, mit den Kuerbiswuerfeln unter das Risotto ruehren.

    Den Parmesan reiben und kurz vor dem Servieren ueber das Risotto streuen.

    Hier ergeben sich viele Variationsmoeglichkeiten: Nehmen Sie statt Kuerbisfleisch Zucchini! Oder ersetzen Sie den Schinken durch Krabben. Sie koennen auch dieses Risotto zum Fuellen eines Tuerkenturbans verwenden, den Sie danach nochmals fuer etwa 20 Minuten im Ofen ueberbacken.

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    Kuerbis, Reise, Risotto

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