Fleisch, Innereien, Kutteln, Kichererbse, Kenia

Gefuellte Kutteln, Variante 1



Für 4 Portionen

  • 250 g Grosse Stuecke Kutteln gewaschen, abgetrocknet
  • 300 g Hackfleisch
  • 0.5 Tas. Kichererbsen; ueber Nacht in Wasser eingeweicht
  • 1 klein. Zwiebel; fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe; mit etwas Salz zerdrueckt
  • 1 klein. Chilischote; Stielansatz entfernen,der Laenge nach
  • halbieren,Samen entfernen und hacken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oel
  • Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und duensten, bis sie Farbe annehmen. Knoblauchpaste und Hackfleisch untermengen und braun braten, aus der Pfanne nehmen und abkuehlen lassen.

    Kichererbsen zur Fleischmischung geben, salzen und pfeffern, gut vermengen.

    Kutteln in viereckige, grosse Stuecke schneiden und die Fuellung darauf verteilen. Die eine Seite ueber die Fuellung schlagen und die offenen Seiten mit Nadel und Faden zunaehen.

    Grill mit Holzkohle fuellen und anzuenden. Warten, bis die Kohle nicht mehr raucht und gluehend ist.

    Gefuellte Kutteln grillen (nicht so nah an das Feuer legen).

    Faeden abziehen, in Scheiben schneiden und heiss servieren.

    :Fingerprint: 21566430,101318661,Ambrosia

    Stichworte

    Fleisch, Innereien, Kenia, Kichererbse, Kutteln

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