Salatblaetter, Tomaten und Petersilie zum Garnieren
ERFASST *RK* AM 08.04.99 VON
Ilka Spiess kochen und geniessen
1. Camembert in Stuecke schneiden und mit Frischkaese, Fett und
Creme Double verkneten.
2. Zwiebeln schaelen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden, uebrige Zwiebel
Fein wuerfeln. Zwiebelwuerfel unter den Kaese ruehren. Mit Kuemmel,
Paprika Salz und Pfeffer wuerzen. 3 . Brotscheiben in Dreiecke
schneiden. Mit Obatzter bestreichen. Zwiebelringe in Paprika waelzen
und auf die Brotecken legen, Teller Mit Salatblatt auslegen, Brot
darauf anrichten mit Petersilie und Tomaten garnieren.
: Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.
: Pro Portion ca. 260 kcal, 20 g Eiweiss, 13 g Fett, 12 g Kohlenhydrate