Obst, Saucen, Salat

Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen



Für 1 Rezept

  • 5 Eigelb
  • 300 ml Speiseoel
  • 200 ml Weinbergpfirsichmark
  • 50 g suesser Senf
  • 100 ml Wasser
  • 50 ml roter Balsamico
  • 100 ml weisser Balsamico
  • Salz nach Bedarf
  • 1. Eigelb in eine Schuessel geben und das Speiseoel langsam unterruehren 2. alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben und mit einem Stabmixer glatt ruehren.

    :Stichwort : Salatdressing :Stichwort : Weinbergpfirsich :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.10.2000 :Letzte Aenderung: 10.10.2000 :Quelle : WDR "Kostprobe", 09.10.2000 :Quelle : Rezept von Thomas Balmes, Restaurant :Quelle : Halferschenke, Dieblich

    Stichworte

    Obst, Salat, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte