Krustentier, Garnele, Ei

GARNELENSALAT



Für 4 Personen

  • 300 g Garnelenfleisch, gekocht
  • 1 gross. Kopf gruener Salat, Blaetter abgezupft
  • Senf (Blätter; optional)
  • Gartenkresse
  • 2 Eier; hartgekocht, in Viertel geschnitten
  • 100 ml Rotwein
  • 2 Tl. Weinessig
  • 1 Tl. Chutney
  • ERFASST *RK* AM 30.10.00 VON

  • Ilka Spiess C. F. LEVEL SAVOURY COLD MEALS
  • Die Salatblaetter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um den Salat verteilen und darum die Garnelen legen.

    Aus dem Rotwein, Essig und Chutney eine Salatsauce bereiten, ueber den Salat geben und mit Graubrot und Butter servieren.

    Stichworte

    Ei, Garnele, Krustentier

    Titel - Rubrik - Stichworte