Suppe, Huelsenfrue, Reis, Tomate, Italien

Minestrone di riso



Für 6 Servings

  • 100 g Braune Linsen
  • 100 g Durchwachsener Speck; fein gewuerfelt
  • 100 g Reis
  • Petersilie, frisch; fein gehackt
  • 1 Zwiebel; fein gewuerfelt
  • 400 g Tomaten (Dose oder frisch) enthaeutet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El. Tomatenmark
  • Olivenoel
  • 1 l Fleischbruehe
  • Salz
  • Pfeffermuehle
  • Die Linsen waschen, in Wasser bissfest garen. Den Speck in Olivenoel anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark einruehren und mit Bruehe auffuellen. Den Reis einstreuen und ausquellen lassen. Die kleingeschnittenen Tomaten und die gekochten Linsen in die Suppe geben, kurz durchkochen, wuerzen und mit der frisch gehackten Petersilie servieren.

    Stichworte

    Huelsenfrue, Italien, Reis, Suppe, Tomate

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