Fleisch
ROAST TURKEY (GEBRATENE PUTE)
Für
1
Rezept
1 Pute (etwa 6 Kilo)
400 g Geraeucherten Speck in
- Wuerfeln
3 Gehackte Zwiebeln
1/3 c Gehackten Staudensellerie
1/4 c Gehackte Petersilie
5 tb Butter
1/4 c Weisswein
6 c Weissbrot vom Vortag, in
- Stuecke gebrochen
Salz
Pfeffer
1 pn Muskat
Paprika
MMMMM--------------------FUeR DIE SOSSE---------------------------
Hals und Abschnitte von der
- Pute
3 tb Mehl
1/2 c Weisswein
Salz
Pfeffer
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Todd Wilbur
- Erfasst von Hein Ruehle
Pute innen und aussen salzen. Speck in einer Pfanne auslassen,
Zwiebeln, Sellerie und Petersilie kurz mitbraten, Butter und Wein
einruehren und diese Masse mit dem Brot gut vermengen und wuerzen.
Pute damit fuellen und im Backofen bei 160 Grad etwa 3 bis 3,5
Stunden garen, dabei regelmaessig mit Fleischsaft bestreichen. Fuer
die Sosse Puten-Abschnitte in Wasser und Wein auskochen, Fond
durchseihen. Fond und Fleischsaft aus der Pfanne aufkochen, mit Mehl
andicken und wuerzen.
Dazu passen Suesskartoffeln und Cumberland-Sauce.
:Stichwort : Fleisch
:Stichwort : Gefluegel
:Stichwort : Pute
:Stichwort : Usa
:Erfasser : Hein Ruehle
:Quelle : Todd Wilbur
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