Dip, Kaese

Ziegenfrischkaese mit Granatapfel



Für 1 Dip

  • 500 g Ziegenfrischkaese
  • 1 1/2 El. Zitronensaft
  • nach Geschmack
  • 1 1/2 El. Sahne
  • nach Geschmack
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a.d.M.
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Bd. Koriander; frisch
  • 1 Granatapfel
  • QUELLE:

  • fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997
  • Kaese mit Zitronensaft und Sahne glattruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zimt wuerzig abschmecken. Korianderblaettchen hacken und unterheben. Granatapfelkerne aus der Frucht loesen, einen Teil davon unterruehren. Den Rest ueber den Dip streuen. Koestlich dazu: Chicoree, Trevisano- oder Radicchioblaetter, roter Paprika.

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