Diaet, Backen, Brot, Aufbau

Feines Weissbrot



Für 10 scheiben

  • 10 g Hefe
  • 25 g Traubenzucker
  • 250 g Maisstaerke
  • 10 Messloeffel Biobin Bindemittel
  • 5 g Salz
  • 6 g Backpulver
  • 300 ml Wasser (ca.30°C warm)
  • QUELLE:

  • Tartex Gesuender leben. Leicht geniessen. erfasst: v. Renate Schnapka
  • am 22.09.96
  • Hefe und Traubenzucker mit 1-2 EL Wasser verruehren und etwa 15 Min. stehen lassen. STaerke, Biobin, Meersalz und Backpulver mischen. Hefe und wasser mit dem Schneebesen in die Staerkemischung gut einruehren. Teig in gefettete Kastenform (ca.9x19cm) fuellen, zusammen mit 1 Tasse Wasser (zum Verdunsten) in das kalte Backrohr stellen und bei 225°C ca. 60 Min. backen.

    Naehrwerte pro Scheibe:

    :Kilokalorien: 96 :Kilojoule: 408 :Eiweiss/g: 0 :Kohlenhydrate/g: 24 :Fett/g: 0

    Stichworte

    Aufbau, Backen, Brot, Diaet

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