Desserts, Beeren, Brot, Emmental

Hoeibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwuerfel)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Heidelbeeren
  • 4 El. Zucker
  • 100 g Brotwuerfel, geroestet
  • 250 ml Rahm, fluessig
  • Es koennen frische oder gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden.

    Die Heidelbeeren und den Zucker mit einer Gabel zerdruecken. Die in Butter geroesteten Brotwuerfel und den fluessigen Rahm zufuegen und alles vermischen. In einer schoenen Schuessel servieren.

    Tip: Es empfiehlt sich, die Brotwuerfel und den Rahm erst vor dem Auftischen mit den Heidelbeeren zu vermischen. Man kann auch nur den Rahm unter die Beeren ziehen und die Brotwuerfel darueberstreuen.

    Stichworte

    Beeren, Brot, Desserts, Emmental

    Titel - Rubrik - Stichworte