Fleisch, Rind, Gefuellt, Argentinien

Matahambre (Gefuellte Roulade aus Argentinien)



Für 6 Portionen

  • 6 Scheib. Rinderroulade, gross
  • 1 Tl. Thymian
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
  • 125 ml Rotweinessig, evt. weniger
  • Fuellung

  • 4 Eier
  • 1 Glas Blattspinat, TK.
  • 3 gross. Mohrrueben
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Tl. Pfeffer, schwarz
  • 2 Tl. Salz
  • Muskat
  • 2 Tl. Sojasauce
  • 1 El. Pflanzenoel
  • 125 ml Fleischbruehe, evt. mehr
  • Das Fleisch in dem Gemisch aus Thymian, Knoblauch und Essig einige Stunden marinieren. Eier hartkochen, pellen und vierteln. Spinat auftauen lassen, Mohrrueben in lange Streifen schneiden und etwa 5 Minuten in Salzwasser vorgaren.

    Nun das Fleisch dicht nebeneinander legen. Mit gehackter Petersilie, Pfeffer, Salz und Muskat bestreuen und mit Spinat, Mohrrueben und Eivierteln reihenweise belegen. Dann wie einen Rollbraten aufrollen und umwickeln und die Enden mit Holzspiessen zustecken. Oel im Braeter erhitzen und die Roulade darin von allen Seiten anbraten. Sojasauce, die Marinade und Fleischbruehe angiessen und alles im geschlossenen Braeter im vorgeheizten Backofen (225 oC) etwa 40 Minuten schmoren lassen.

    Stichworte

    Argentinien, Fleisch, Gefuellt, Rind

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