Suppe

Raeubersuppe



Für 4 Person(en)

  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Knochen
  • 150 g geraeucherten Speck
  • 1/2 Zwiebel(n)
  • 2 El. Oel
  • 100 g geraeucherte Wurst
  • 200 g saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Mehl
  • 1 Bd. Petersilie
  • 100 g Pilze
  • Die Zwiebeln und der zerkleinerte, geraeucherte Speck werden glasig geduenstet, 1 l Wasser wird dazugegossen und darin das Fleisch gekocht. Die Knochen werden extra in Salzwasser gekocht und spaeter ihre Bruehe zur Fleischbruehe gegeben. Die Pilze werden in wenig Oel geduenstet und Petersilie daraufgestreut, sowie ein wenig Knochenbruehe dazugeschuettet. Das Ganze gibt man zur Fleischbruehe. Mit einer hellen Mehlschwitze dickt man die Suppe ein, fuegt feingeschnittene, geraeucherte Wurst und saure Sahne hinzu und verruehrt alles.

    Quelle: Ungarische Speisen frueher und heute Gaswerke Budapest 1984

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