1. FRUEHSTUECK:
30 g Haferflocken(18g KH)
65 g Orange; zerkleinert(6g KH)
150 g Fettarme Dickmilch(6g KH)
Suessstoff
2. FRUEHSTUECK:
2 El. Magerquark
2 Radieschen; evtl. 1/2 mehr kleingeschnitten*
1 Tl. Kresse mit
Pfeffer vermengen
1/2 Rote Paprikaschote*
45 g Vollkornbroetchen(18g KH)
MITTAGSESSEN:
200 g Kartoffeln (30g KH)
150 g Tomaten; in Scheiben*
25 g Magerer Kochschinken in Wuerfeln
5 g Diaetmargarine f.d. Form
Salz + Pfeffer
Thymian
75 ml Gemuesebruehe
1 Tl. Sonnenblumenkerne; gehackt
20 g Parmesankaese
100 g Kopfsalat; geputzt*
Essig
5 g Oel
Salz + Pfeffer
Kresse
NACHMITTAGS:
65 g Orange(6g KH)
10 g Diabetiker-Vollkornkekse (6g KH)
ABENDESSEN:
45 g Vollkornreis(32g KH)
1 klein. Fruehlingszwiebel; gehackt*
50 g Paprikaschote;fein gewuer- felt*
50 g Tomate; fein gewuerfelt*
25 g Magerer Kochschinken in Wuerfeln
Essig
5 g Oel
Salz + Pfeffer
1 El. Frische Kraeuter
SPAETMAHLZEIT:
30 g Vollkornbrot(12g KH)
5 g Diaetmargarine
Kresse
|