Suppe, Gebunden, Erbse

Feine Erbsensuppe



Für 4 Portionen

  • 400 g TK-Erbsen
  • 3/4 l Hühnerbrühe
  • 2 El. Kartoffelpüree-Flocken
  • 2 El. Crème fraiche
  • Salz
  • Pfeffer a.d.M
  • 1 Bd. Basilikum
  • Quelle:

  • Brigitte erfaßt von I. Benerts 22.04.97.
  • Erbsen in der Hühnerbrühe 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Mit dem Schneidstab des Handrührer oder im Mixer pürieren und evtl. anschließend durch ein Sieb streichen.

    Suppe wieder erwärmen und mit den Püreeflocken verrühren. Die Suppe soll cremig sein. Crème fraiche und fein gehacktes Basilikum unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    :Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : 628 kJoule :Eiweis : 6 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 19 Gramm :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

    Stichworte

    Erbse, Gebunden, Suppe

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