** Erfasst von : Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@fidonet
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Erfassungsdatum: 18.04.1997
Quelle : Rezepte mit Pfiff
1. Spargel schaelen (beim gruenen Spargel nur das untere Drittel) und in
Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen und in eine feuerfeste
Form geben. Mit Parmesan bestreuen und mit Oel betraeufeln. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten ueberbacken.
2. Inzwischen das Brot in grobe Stuecke zerpfluecken und mit Essig
anfeuchten. Eier und Petersilie grob hacken. Eier, Petersilie, Kapern und
Brot locker vermengen. Mit reichlich Oel betruefeln. Brotsalat auf den
warmen Spargel geben und sofort servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 427 kcal
:Pro Person ca. : 1788 kJoule