Fleischgerichte, Innereien

Kalbsragout



Für 4 Personen

  • 300 g Kalbfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/2 Bd. Suppengrün
  • 5 Pfefferkörner
  • Salz
  • 20 g Butter
  • 1 El. Mehl
  • 1 Dos. Champignons (200g)
  • 175 g Krabben
  • 1 Ananas
  • 150 g Edamer
  • Kalbfleisch mit grob zerkleinerter Zwiebel, Lorbeerblatt, zerkleinertem Suppengruen, Salz, Pfefferkoernern in 1 l Wasser kochen. Danach das Fleisch aus der Bruehe nehmen. Bruehe durch ein Sieb giessen und auffangen. Butter schmelzen, Mehl anschwitzen und mit der Bruehe unter Ruehren abloeschen. Aufkochen. Fleisch in Wuerfel schneiden und mit den Champignons und den Krabben in die Sauce geben. Ananas laengs durchschneiden, aushoehlen und das gewuerfelte Fruchtfleisch unter das Ragout mischen. Ragout abschmecken und in die Fruchthaelften fuellen. Mit dem geriebenem Kaese ueberbacken. Dazu schmeckt Weissbrot.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalb, Ragout

    Titel - Rubrik - Stichworte