Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kartoffel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar
Für 4 Portionen
750 g Kartoffeln, festkochend
2 Zwiebeln
2 Eier
2 El. Mehl
Salz
Pfeffer
4 El. Butterschmalz
1 Zitrone, unbehandelte
250 g Schmand
1 Endiviensalat
100 g Seehasenrogen
50 g Lachskaviar
50 g Forellenkaviar
Kerbel
Kartoffeln schaelen, grob raspeln. Zwiebeln schaelen, wuerfeln. Beides mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer verruehren. In Schmalz 8 Roesti braten. Zitrone heiss abwaschen, trocknen, Schale abreiben. Schale, 3 EL Saft mit Schmand verruehren. Salatblaetter waschen, trocknen. Roesti mit Zitronenschmand, Kaviar, Salat, Kerbel servieren.
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