Salate

Maissalat mit Pfifferlingen



Für 1 Keine Angabe

  • 200 g Pfifferlinge
  • 4 El. Öl
  • 1 Schalotte
  • 3 El. Weinessig
  • 6 El. Tomatensaft
  • 1 El. Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 400 g Maiskörner aus der Dose
  • 150 g geräucherte Putenbrust
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder vierteln, 1 Essloeffel Oel erhitzen, die gewuerfelte Schalotte darin glasig duensten. Die Pilze dazugeben, wuerzen und 5 Minuten braten. Aus Essig, Oel, Tomatensaft und Gewuerzen eine pikante Sauce ruehren. Den abgetropften Mais in die Sauce geben und 30 Minuten durchziehen lassen. Putenbrust in Wuerfel schneiden und mit den Pilzen zum Mais geben. Zuletzt mit Schnittlauchroellchen bestreuen.

    Stichworte

    Mais, Pfifferling, Pilz, Salat, Salate

    Zusatz

    Zubereitungszeit

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