Eierspeisen

Omelett mit Mais und Schinken



Für 1 Keine Angabe

  • 150 g gekochter Schinken
  • 5 Eier, getrennt
  • 150 ml Mineralwasser
  • 125 g Mehl
  • 1/2 Tl. Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 50 g mittelalter Gouda
  • 1 klein. Dose Mais (150 g Einwaage)
  • 2 El. Butterschmalz
  • Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und Gewuerze schaumig ruehren. Schnittlauchroellchen, Schinkenwuerfel, geriebenen Kaese und abgetropfte Maiskoerner unterruehren. Zuletzt den Eischnee unterheben. In einer Pfanne in heissem Butterschmalz nacheinander 4 Omeletts backen. Sofort heiss servieren. Beigabe: Gurkensalat

    Stichworte

    Ei, Eierspeisen, Mais, Omelett

    Zusatz

    Zubereitungszeit

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