Beilagen

Schwarzwurzel-Gemüse



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 80 ml Balsamessig
  • 100 ml Sahne
  • 1 El. Schnittlauch
  • Schwarzwurzeln schaelen, in Stuecke schneiden und in Essigwasser legen. Zwiebel wuerfeln und mit den Schwarzwurzeln im Fett anduensten. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Etwas Wasser zugiessen und 20 Minuten garen. Fuer die Sauce Essig im Topf auf 6 EL einkochen lassen, Sahne dazugiessen und nur leicht erwaermen. Ueber die Schwarzwurzeln giessen und mit Schnittlauch bestreuen.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Gemüse, Schwarzwurzel

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Titel - Rubrik - Stichworte