Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Zöpfli-Gratin



Für 8 Portionen

  • 600 g Porree
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Spirelli-Nudeln, bunt
  • 1 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 250 ml Sahne
  • 2 Pakete TK-8-Kräuter
  • 100 g Gouda, mittelalt, gerieben
  • Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der Gemuesebruehe bissfest duensten. Nudeln in Salzwasser mit Oel kochen und abgiessen. Porree und Nudeln in eine gefettete Gratinform geben. Eier, Sahne und Kraeuter verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ueber die Nudeln giessen und mit dem Kaese bestreuen. Zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen. Mit Tomatensauce servieren.

    Stichworte

    Aufläufe, Eintöpfe, Gratin, Gratins, Nudel

    Zusatz

    Backzeit:

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